실제로 바카라로 기적쓴분 썰 풀어봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실제로 바카라로 기적쓴분 썰 풀어봅니다

콩이 0 6 0 0
새벽에 자꾸 뻘글 죄송해요 우선 ㅎㅎ

한 3년전이엿을겁니다 그당시 31살 되던 같이 배달하던헝이 잇엇음요

이형이 얼마나 처절햇냐면 20살부터 도박에빠져서 이미신용은

진작 날라갓고 은행권빚은 한4천됫나요그당시? 그거 장기연체로

새마을금고 쓰고그랫엇고 그당시 일수도 이업자30 저업자50

해서 토탈 은행제외 모든빚 6천정도 되던형이옷어요

일은 정말 열심히햇는데 ㅋㅋ 항상 긍정적이엿던 헝이엿어요

같이 도박을해서 많은 얘기를 함께 나누며 일하고 그랫엇죠

근데 누구나그렇듯 아무리 조절한다해도 어느순간 뚜껑열러서

있는돈없는돈 다집어넣을때 잇으시죠?

이형도 어떤부분에 열렷는진 모르겟는데 자기 있는거 없는거 다팔고

그당시 원룸 보증금300에 월세 40이엿나를 살앗는데 그거까지 빼서

다잃고 자기타던 오토바이까지 급매로 팔아서 다날리고 진짜

누가봐도 조졋다 인생 싶엇는데 절망에 쩔어져서

그당시 사우나에 앞으로 어떠케 살아야할지 생각햇더랍니다

근데 갑자기 오토바이 보험해지를 안한게 생각나더래요 ㅋㅋ

그때 30이엿나 40이엿나 환급을받아서 그걸로 2주인가를

4억인가 먹고 이젠 정말 평범하게 잘삽니다

지금도 1년에 두세번 연락하는데 정말 ㅋㅋ 이래서 도박을 못끊는듯합니다

재밋으면 또다른 지인썰 풀게용

0 Comments