ㅈ목질이라 욕하셔도 할말없지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈ목질이라 욕하셔도 할말없지만..

블랙양키즈 0 2 0 0
저 그동안 힘들 때 도와주신 분들이 많아요
커피값, 식사비 힘내라고 포인트 선물에..
아직은 완전히 회복이 되지않았어요
그동안 기름에 정비비에 기타 경비들..
외상으로 했던 것들은 다 정리되었고 이제 5월에 받는 대금이 순수익이
되겠네요

5월 중순 이전에 많은 분들에게 더 베풀게요
양해 부탁드립니다

3분 2만포씩 릴 하고싶습니다.

럽리님, 김치프리미엄님, 늙다리님

세분 포거와주시구요
성공하시면 아래 계신 분들 우선 지정해주세요
안계시면 랜덤하셔도 됩니다.

※※※※※※※※※※감사한 분들※※※※※※※※※※※
조태오실장님,트리플h님,스릴맨님,두리두리빠님,망고링고님,석봉아님,드르륵님 ,냥이선생님,솨솨솨님 ,청명님,콩콩이님,오리날자님,다땁시다님 ,솨솨솨님 ,미나님,김치프리미엄님 ,그외님,추요은님,럽리님,슬롯만해보자님,럭키뽀이님,루다가님,플레이홀덤님,모리님,늙다리님,사야마아이님,달래아부지님,이번생은1님
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

제가 5월에 다시 베풀게요..
그동안받은게 있어서 우선 드리고싶은거니 다른분들 양해부탁드립니다.
5월에 많은분들께 베풀게요

0 Comments