대승은 쥐약 독약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대승은 쥐약 독약

헌터퐝 0 10 0 0
대승은 쥐약 독약입니다.

솔직히  대승한사람들 보면

부럽지않아요. 결국 그 돈 다잃고.

더 나락으로 갈게 보이거든요.

대승이후 도파민이 폭발하여 한 일주일간은

바카라가 뇌속을 지배합니다. 계속 게임유혹이 생기고요.

그래서 대승후 10일~14일은 쉬어야한다고, 그러더라고요.

저 또한 과거 하루에 1000먹고  담날

3천 날렸습니다.  첫 대승이였고,

써보지도 못하고 욕심이 가득하여, 돈더따려다가

죽은 케이스죠.

대승을 해서 돈이생겼다?
바로쓰세요. 결혼을했다? 와이프에게 다맡기십쇼.

저 어제 오늘 1300죽고 지금도 겜치고 싶은 현실인데
참고있습니다. 85죽은건 재입이아니라.
루징이나 롤링 이였습니다.

충전을
내일한다고해도, 빠따가 너무커져 뒤질확률이 8-9할
일것같은데 알고도 들어가는게 도바꾼  환자의 특징이죠.

전 그나마 다행인게  1300죽었어도 생활하는데
전혀 지장없습니다.  저는 빚도 다청산했고,
그냥 시드머니였기 때문이죠.

나머지 시드가 다 소진되면 또 2-3개월간 또 모아야겠지만.
이거는 꼭지키고싶네요.
다들 정신 단디 잡읍시다.!

0 Comments
제목